THE CAPITAL GRILLE CDMX

Nuestro menú

RAW BAR



*Ostiones de Temporada (4) 


*Almeja Chocolata (4)


Camarón en Salsa Cocktail (5)


*Manitas de Cangrejo Moro


*Platón de Mariscos


1 Langosta de Maine, 6 Camarón Jumbo y 6 Ostiones de Temporada

ENTRADAS



*Ceviche de Atún 


*Salmón Brûlée con Aguacate, Vinagreta de Soya y Miel


Carpaccio de Res Añejada con Fritura de Alcaparra Baby 


*Callo de Hacha con Relish de Tomatillo y Tocino con Chilmole (3)


Tártara de Filete con Pan Agrio y Cebolla Encurtida 


Calamares Fritos con Pimientos Picantes 


Carpaccio de Atún Rasurado 


Pate de Foie   ̈Mi Cuit ̈


Carpaccio de Pulpo con Vinagreta de Ajillo y Cacahuate 


Carpaccio de Marlín Ahumado


*Mozzarella Envuelto con Prosciutto


Crab Cake con Langosta


Mejillones Negros al Vino Blanco

SOPAS Y ENSALADAS



Jugo de Carne


Sopa de Cebolla


Chowder de Frijol con Mozzarella y Crema Trufada


Ensalada de Kale con Pato Confitado


Ensalada César


Ensalada de Espinaca con Vinagreta Tibia de Tocino


Mozzarella Fresco con Jitomate, Albahaca y Balsámico Añejado 15 años 


Ensalada Wedge con Aderezo Bleu Cheese y Tocino Ahumado Tipo Applewood 


Ensalada de Arúgula con Sirloin Añejado en Seco (226 gr), Mozzarella Fresco y Pimiento 

SUGERENCIAS DEL CHEF



Risotto al Vino Blanco con Emulsión de Albahaca y Trufa Blanca


Brochetas de Carne Añejada Estilo Cajún (283 gr)


Medallones de Filete (226 gr) con Langosta (113 gr)


Pochada en Mantequilla


Salmón (225 gr) con Mantequilla Avellanada y Pimiento de Piquillo 


Sirloin con Hueso (510 gr), Añejado en Seco con Costra de Café y Mantequilla de Echalote


Pechuga de Pato al Horno con Salsa de Piña y Azafrán


Delmonico (623 gr) con Costra de Porcini y Balsámico Añejado 15 años


Hamburguesa de Carne de Res Añejada 21 días

PLATOS FUERTES



Sirloin Añejado en Seco


Porterhouse Añejado en Seco (680 gr)


Sirloin Añejado en Seco estilo au Poivre con Crema de Cognac Courvoisier (396 gr)


Filete Mignon (283 gr)


Filete Óscar (226 gr)


Delmonico (623 gr)


Medio Pollo al Horno Marinado en Avellana y Cilantro


Costillas de Cordero (396 gr)

PESCADOS Y MARISCOS



Langosta de Maine (por libra/453 gr)


*La Pesca del Día (255 gr)


Esmedregal con Polvo de Porcini y Nash de Hongos con Infusión de Trufa (255 gr)


Robalo (255 gr) a la Parrilla con Puré de Camote, Ejote Francés y Jalea de Membrillo


*Atún (255 gr) con Costra de Ajonjolí y Arroz al Jengibre


Pulpo (255 gr) a la Parrilla Marinado en Axiote con Papa en Escabeche 

POSTRES



Tarta de Crema de Limón


Crème Brûlée

Con Frutos Rojos de Temporada


Crumble de Manzana

Con Salsa de Caramelo


Pastel de Chocolate y Espresso sin Harina


Cheesecake de Plátano

Con Salsa de Caramelo y RonTrío de Helados  ó Sorbetes Hechos en Casa


Fondant de Chocolate y Chile Ancho

Con Helado de Vainilla


Copa de Frutos Rojos

Con Crema de Vainilla


Tarta de Higo con Queso Mascarpone 


Cheesecake

Con Frutos Rojos de Temporada 



PARA COMPARTIR



Mac N Cheese con Langosta


Puré de Papa Estilo Sam


Verduras a la Parrilla con Aceite de Ajo


Elotes a la Crema con Tocino Ahumado


Brócoli al Broil con Mantequilla de Ajo


Hongos Silvestres Rostizados


Mac N Cheese Trufado


Papas Salteadas con Paprika


Papas au Gratin


Espinacas Salteadas al Ajo


Papas Fritas Trufadas y Queso Parmesano


Espárragos a la Parrilla con Mosto de Limón




TÉ GOURMET



Té Negro


Té Verde


Té Blanco


Infusiones

CAFÉ ESPECIAL


Zacapa Espresso 

Zacapa 23, Café Espresso, Twist de Naranja


Café Irlandés

Whisky, Licor de Menta Verde, Café Caliente, Decorado con Crema Batida Fresca


La Combinación Perfecta

Su Licor Preferido con Nuestro Café Recién Hecho y Crema Batida.Escoja entre Bailey’s Original Crema Irlandesa, Amaretto Disaronno, Kahlúa, Grand Marnier o Frangelico


Espresso

Servido al Estilo Tradicional con un Twist de Limón


Cappuccino

Café Espresso Combinado con Leche-Espuma, Canela y un Bastón de AzúcarDescafeinado