The Capital Grille Monterrey

Nuestro Menú

RAW BAR

 

 

 

 

*Ostiones de Temporada (4) Camarón en Salsa Cocktail (5) 

 

*King Crab de Alaska (por libra/453 gr) (Sujeto a Temporada ) *

 

Carpaccio de Atún Rasurado 

 

*Platón de Mariscos

1 Langosta de Maine, 6 Camarón Jumbo y 6 Ostiones de Temporada

 

 *Abulón Rasurado con Cebolla, Rodajas de Coloradito y Ponzu 

 

*Salmón Brûlée con Aguacate, Vinagreta de Soya y Miel 

ENTRADAS PARA COMPARTIR

 

*Ceviche de Atún Camarones Rebozados al Ajillo

 

*Carpaccio de Res Añejada con Fritura de Alcaparra Baby 

 

Aguachile de Ribeye con Vinagreta de Salsa Verde y Yuzu (226 gr) 

 

Calamares Fritos con Pimientos Picantes Tuétanos Horneados con Ensalada de Aguacate (2 pzas) 

 

*Carpaccio de Pulpo con Vinagreta de Ajillo y Cacahuate 

 

Mozzarella Envuelto con Prosciutto (4) Chicharrón de Carne Añejada 21 días 

 

Crab Cake con Langosta

 

*Tártara de Res

 

*Ostiones Rockefeller (4) 

SOPAS Y ENSALADAS

 

 

 

Jugo de Carne

 

Clam Chowder estilo Nueva Inglaterra

 

Bisque de Langosta

 

Sopa de Cebolla 

 

Ensalada Verde con Aderezo de Aguacate

 

Ensalada César 

 

Ensalada de Kale con Berries y Vinagreta de Frambuesa 

 

Mozzarella Fresco con Jitomate, Albahaca y Balsámico Añejado 15 años 

 

Ensalada Wedge con Aderezo Bleu Cheese y Tocino Ahumado Tipo Applewood 

 

Ensalada de Arúgula con Carne Añejada en Seco (226 gr), Mozzarella Fresco y Pimiento 

SUGERENCIAS DEL CHEF

 

 

 

Risotto con Hongos al Vino Blanco con Albahaca y Trufa Blanca 

 

Hamburguesa de Carne de Res Añejada 21 días 

 

*Salmón al Horno (225 gr) con Mantequilla Avellanada y Pimiento de Piquillo 

 

Brochetas de Carne Añejada Estilo Cajún (283 gr)

 

NY Strip con Hueso Añejado en Seco (510 gr) al Piquín 

 

Medio Pollo al Horno Marinado en Axiote con Fondue de Chile Cascabel 

 

Costillas de Cordero (396 gr) 

CARNES AÑEJADAS

 

 

 

AÑEJADA EN SECO 21 DÍAS 

 

NY Strip Añejado en Seco (396 gr) 

 

NY Strip con Hueso (510 gr), Añejado en Seco con Costra de Café y Mantequilla de Echalote 

 

NY Strip Añejado en Seco Estilo Au Poivre con Crema de Cognac (396 gr) 

 

Porterhouse Añejado en Seco (680 gr)

 

Doble Porterhouse (sujeto a disponibilidad) (1,500 gr) 

 

Ribeye Añejado en Mantequilla 21 Días (623 gr) 

 

 

AÑEJADAS EN HUMEDO 14 DÍAS 

 

Filete Mignon (283 gr)

 

Filete Óscar (226 gr) 

 

Medallones de Filete (226 gr) con Langosta (113 gr) Pochada en Mantequilla 

 

Delmonico (623 gr) con Costra de Porcini y Balsámico Añejado 15 años 

 

Ribeye con Hueso (623 gr) Tomahawk Prime (sujeto a disponibilidad) (1,000 gr) 

PESCADOS Y MARISCOS

 

 

 Langosta de Maine (por libra/453 gr) (Sujeto a Temporada )

 

*La Pesca del Día (255 gr) 

 

Robalo (255 gr) a la Parrilla con Puré de Camote, Ejote Francés y Jalea de Membrillo 

 

Posta de Totoaba a la Mantequilla con Puré al Ajo y Salsa de Limón 

 

*Atún (255 gr) con Costra de Ajonjolí y Arroz al Jengibre 

 

Pulpo (255 gr) al Piquín con Papas en Escabeche

 

Langosta Thermidor (por libra/453 gr) (Sujeto a Temporada ) 

POSTRES



Tarta de Crema de Limón


Crème Brûlée

Con Frutos Rojos de Temporada


Cheesecake de Plátano

Con Salsa de Caramelo y RonTrío de Helados  ó Sorbetes Hechos en Casa


Pastel de Chocolate y Espresso sin Harina


Trío de Helados ó Sorbetes Hechos en Casa


Fondant de Chocolate y Chile Ancho

Con Helado de Vainilla


Copa de Frutos Rojos

Con Crema de Vainilla


Tarta de Crema de Coco


Cheesecake

Con Frutos Rojos de Temporada 



PARA COMPARTIR

 

 

Mac N Cheese con Langosta

 

Puré de Papa Estilo Sam

 

Verduras a la Parrilla con Aceite de Ajo

 

Elotes a la Crema con Tocino Ahumado

 

Papa al Horno

 

Hongos Silvestres Rostizados

 

Mac N Cheese Trufado

 

Espinacas a la crema / Papas Au Gratin

 

Espinacas Salteadas al Ajo


Papas Fritas Trufadas y Queso Parmesano


Espárragos a la Parrilla con Mosto de Limón

 

Guacamole Rústico con Aceite de Piquín

TÉ GOURMET



Té Negro


Té Verde


Té Blanco


Infusiones

CAFÉ ESPECIAL


Zacapa Espresso 

Zacapa 23, Café Espresso, Twist de Naranja


Café Irlandés

Whisky, Licor de Menta Verde, Café Caliente, Decorado con Crema Batida Fresca


La Combinación Perfecta

Su Licor Preferido con Nuestro Café Recién Hecho y Crema Batida.Escoja entre Bailey’s Original Crema Irlandesa, Amaretto Disaronno, Kahlúa, Grand Marnier o Frangelico


Espresso

Servido al Estilo Tradicional con un Twist de Limón


Cappuccino

Café Espresso Combinado con Leche-Espuma, Canela y un Bastón de AzúcarDescafeinado