The Capital Grille México

Nuestro Menú

RAW BAR

 

 

*Ostiones de Temporada (4) 

 

*Almeja Chocolata Rasurada (4)

 

Camarón en Salsa Cocktail (5)

 

*King Crab de Alaska (sujeto a temporada)

 

*Platón de Mariscos

1 Langosta de Maine, 6 Camarón Jumbo y 6 Ostiones de Temporada

 

*Aboulón Rasurado con Cebolla, Rodajas de Coloradito y Ponzu

ENTRADAS

 

 

*Ceviche de Atún 

 

*Salmón Brûlée con Aguacate, Vinagreta de Soya y Miel

 

*Carpaccio de Res Añejada con Fritura de Alcaparra Baby 

 

Tártara de Filete Tradicional

 

*Callo de Hacha al Pastor con Relish de Piña y Tocino con Salsa de Piña Rostizada

 

Calamares Fritos con Pimientos Picantes 

 

*Carpaccio de Atún Rasurado 

 

Carpaccio de Pulpo con Vinagreta de Ajillo y Cacahuate 

 

Jaiba de Concha Suave con Tártara de Jalapeño y Chips de Camote Amarillo

 

Mozzarella Envuelto con Prosciutto

 

Crab Cake con Langosta

 

*Ostiones Rockefeller

 

* Servido crudo o semicocido

SOPAS Y ENSALADAS

 

 

Jugo de Carne

 

Clam Chowder Estilo Nueva Inglaterra

 

Bisque de Langosta

 

Sopa de Cebolla

 

Ensalada de Kale con Berries y Vinagreta de Frambuesa

 

Ensalada César

 

Ensalada de Espinaca con Vinagreta Tibia de Tocino

 

*Mozzarella Fresco con Jitomate, Albahaca y Balsámico Añejado 15 años 

 

Ensalada Wedge con Aderezo Bleu Cheese y Tocino Ahumado Tipo Applewood 

 

Ensalada de Arúgula con Sirloin Añejado en Seco (226 gr), Mozzarella Fresco y Pimiento 

SUGERENCIAS DEL CHEF

 

 

Risotto con Hongos al Vino Blanco con Albahaca y Trufa Blanca 

 

Brochetas de Carne Añejada Estilo Cajún (283 gr) 

 

*Salmón al Horno (225 gr) con Mantequilla Avellanada y Pimiento de Piquillo 

 

NY Strip con Hueso Añejado en Seco (510 gr) al Piquín

 

Hamburguesa de Carne de Res Añejada 21 días 

 

Medio Pollo al Horno Marinado en Axiote con Fondue de Chile Cascabel 

 

Costillas de Cordero (396 gr) 

CARNES AÑEJADAS

 

 

 

AÑEJADA EN SECO 21 DÍAS 

 

NY Strip Añejado en Seco (396 gr) 

 

NY Strip con Hueso (510 gr), Añejado en Seco con Costra de Café y Mantequilla de Echalote 

 

NY Strip Añejado en Seco Estilo Au Poivre con Crema de Cognac (396 gr) 

 

Porterhouse Añejado en Seco (680 gr)

 

Doble Porterhouse al Josper (sujeto a disponibilidad) (1,500 gr) 

 

Ribeye Añejado en Mantequilla 21 Días (623 gr)

 

AÑEJADAS EN HUMEDO 14 DÍAS 

 

Filete Mignon (283 gr)

 

Filete Óscar (226 gr) 

Medallones de Filete (226 gr) con Langosta (113 gr) Pochada en Mantequilla

 

Delmonico (623 gr) con Costra de Porcini y Balsámico Añejado 15 años 

 

Ribeye con Hueso al Josper (623 gr)

 

Tomahawk Prime al Josper (sujeto a disponibilidad) (1,000 gr) 

PESCADOS Y MARISCOS

 

 

Langosta de Maine (por libra/453 gr) (Sujeto a Temporada )

 

*La Pesca del Día (255 gr) 

 

Robalo (255 gr) a la Parrilla con Puré de Camote, Ejote Francés y Jalea de Membrillo 

 

Posta de Totoaba a la Mantequilla con Puré al Ajo y Salsa de Limón 

 

*Atún (255 gr) con Costra de Ajonjolí y Arroz al Jengibre 

 

Pulpo (255 gr) a la Parrilla Marinado en Axiote con Papas en Escabeche 

 

Langosta Thermidor (Por libra/453gr) (sujeto a temporada) 

POSTRES

 

 

Tarta de Crema de Limón

 

Crème Brûlée

Con Frutos Rojos de Temporada

 

Crumble de Manzana

Con Salsa de Caramelo

 

Pastel de Chocolate y Espresso sin Harina

 

Cheesecake de Plátano

Con Salsa de Caramelo y RonTrío de Helados  ó Sorbetes Hechos en Casa

 

Volteado de Piña con Helado de Coco y Cardamomo

 

Fondant de Chocolate y Chile Ancho

Con Helado de Vainilla

 

Copa de Frutos Rojos

Con Crema de Vainilla

 

Tarta de Higo con Queso Mascarpone 

 

Cheesecake

Con Frutos Rojos de Temporada 
 

 

 

PARA COMPARTIR

 

 

Mac 'N' Cheese con Langosta

 

Puré de Papa Estilo Sam

 

Verduras a la Parrilla con Aceite de Ajo

 

Elotes a la Crema con Tocino Ahumado

 

Papa al Horno

 

Hongos Silvestres Rostizados

 

Mac 'N' Cheese Trufado


Espinacas a la Crema


Papas au Gratin


Espinacas Salteadas al Ajo


Papas Fritas Trufadas y Queso Parmesano


Espárragos a la Parrilla con Mosto de Limón

 

 

 

TÉ GOURMET



Té Negro


Té Verde


Té Blanco


Infusiones

CAFÉ ESPECIAL


Zacapa Espresso 

Zacapa 23, Café Espresso, Twist de Naranja


Café Irlandés

Whisky, Licor de Menta Verde, Café Caliente, Decorado con Crema Batida Fresca


La Combinación Perfecta

Su Licor Preferido con Nuestro Café Recién Hecho y Crema Batida.Escoja entre Bailey’s Original Crema Irlandesa, Amaretto Disaronno, Kahlúa, Grand Marnier o Frangelico


Espresso

Servido al Estilo Tradicional con un Twist de Limón



Espresso Doble


Cappuccino

Café Espresso Combinado con Leche-Espuma, Canela y un Bastón de Azúcar


Descafeinado