The Capital Grille México

Nuestro Menú

RAW BAR

 

 

*Ostiones de Temporada (4) 

 

*Almeja Chocolata Rasurada (4)

 

Camarón en Salsa Cocktail (5)

 

*King Crab de Alaska (sujeto a temporada)

 

*Platón de Mariscos

1 Langosta de Maine, 6 Camarón Jumbo y 6 Ostiones de Temporada

ENTRADAS

 

 

*Ceviche de Atún 

 

*Salmón Brûlée con Aguacate, Vinagreta de Soya y Miel

 

*Carpaccio de Res Añejada con Fritura de Alcaparra Baby 

 

*Aguachile de Callo de Hacha con Relish de Tomatillo y Tocino con Chilmole (3)

 

*Tártara de Filete con Pan Agrio y Cebolla Encurtida 

 

Calamares Fritos con Pimientos Picantes 

 

*Carpaccio de Atún Rasurado 

 

Carpaccio de Pulpo con Vinagreta de Ajillo y Cacahuate 

 

Carpaccio de Marlín Ahumado

 

Mozzarella Envuelto con Prosciutto

 

Crab Cake con Langosta

 

*Ostiones Rockefeller

 

* Servido crudo o semicocido

SOPAS Y ENSALADAS

 

 

Jugo de Carne

 

Chowder de Espárrago con Queso de Cabra

 

Sopa de Cebolla

 

Chowder de Frijol con Mozzarella y Crema Trufada

 

Ensalada de Kale con Berries y Vinagreta de Frambuesa

 

Ensalada César

 

Ensalada de Espinaca con Vinagreta Tibia de Tocino

 

Mozzarella Fresco con Jitomate, Albahaca y Balsámico Añejado 15 años 

 

Ensalada Wedge con Aderezo Bleu Cheese y Tocino Ahumado Tipo Applewood 

 

Ensalada de Arúgula con Sirloin Añejado en Seco (226 gr), Mozzarella Fresco y Pimiento 

SUGERENCIAS DEL CHEF

 

 

Risotto al Vino Blanco con Emulsión de Albahaca y Trufa Blanca

 

Brochetas de Carne Añejada Estilo Cajún (283 gr)

 

Medallones de Filete (226 gr) con Langosta (113 gr) Pochada en Mantequilla

 

Salmón Chileno (225 gr) con Mantequilla Avellanada y Pimiento de Piquillo 

 

Sirloin con Hueso (510 gr), Añejado en Seco con Costra de Café y Mantequilla de Echalote

 

Pechuga de Pato al Horno con Salsa de Piña y Azafrán

 

Delmonico (623 gr) con Costra de Porcini y Balsámico Añejado 15 años

 

Hamburguesa de Carne de Res Añejada 21 días

PLATOS FUERTES

 

 

Sirloin Añejado en Seco

 

Porterhouse Añejado en Seco (680 gr)

 

Sirloin Añejado en Seco estilo au Poivre con Crema de Cognac Courvoisier (396 gr)

 

Filete Mignon (283 gr)

 

Filete Óscar (226 gr)

 

Delmonico (623 gr)

 

Medio Pollo al Horno Marinado en Avellana y Cilantro

 

Costillas de Cordero (396 gr)

 

Filete Mignon (226 gr) con Foie Gras al Josper (113 gr)

PESCADOS Y MARISCOS



Langosta de Maine (por libra/453 gr)


*La Pesca del Día (255 gr)


Atún Aleta Amarilla (255 gr) en Costra de Especias y Foie Gras


Robalo (255 gr) a la Parrilla con Puré de Camote, Ejote Francés y Jalea de Membrillo


*Atún (255 gr) con Costra de Ajonjolí y Arroz al Jengibre


Pulpo (255 gr) a la Parrilla Marinado en Axiote con Papa en Escabeche 


* Servido crudo o semicocido

POSTRES

 

 

Tarta de Crema de Limón

 

Crème Brûlée

Con Frutos Rojos de Temporada

 

Crumble de Manzana

Con Salsa de Caramelo

 

Pastel de Chocolate y Espresso sin Harina

 

Cheesecake de Plátano

Con Salsa de Caramelo y RonTrío de Helados  ó Sorbetes Hechos en Casa

 

Volteado de Piña con Helado de Coco y Cardamomo

 

Fondant de Chocolate y Chile Ancho

Con Helado de Vainilla

 

Copa de Frutos Rojos

Con Crema de Vainilla

 

Tarta de Higo con Queso Mascarpone 

 

Cheesecake

Con Frutos Rojos de Temporada 
 

 

 

PARA COMPARTIR

 

 

Mac 'N' Cheese con Langosta

 

Puré de Papa Estilo Sam

 

Verduras a la Parrilla con Aceite de Ajo

 

Elotes a la Crema con Tocino Ahumado

 

Papa al Horno

 

Hongos Silvestres Rostizados

 

Mac 'N' Cheese Trufado


Espinacas a la Crema


Papas au Gratin


Espinacas Salteadas al Ajo


Papas Fritas Trufadas y Queso Parmesano


Espárragos a la Parrilla con Mosto de Limón

 

 

 

TÉ GOURMET



Té Negro


Té Verde


Té Blanco


Infusiones

CAFÉ ESPECIAL


Zacapa Espresso 

Zacapa 23, Café Espresso, Twist de Naranja


Café Irlandés

Whisky, Licor de Menta Verde, Café Caliente, Decorado con Crema Batida Fresca


La Combinación Perfecta

Su Licor Preferido con Nuestro Café Recién Hecho y Crema Batida.Escoja entre Bailey’s Original Crema Irlandesa, Amaretto Disaronno, Kahlúa, Grand Marnier o Frangelico


Espresso

Servido al Estilo Tradicional con un Twist de Limón



Espresso Doble


Cappuccino

Café Espresso Combinado con Leche-Espuma, Canela y un Bastón de Azúcar


Descafeinado