La carta

The Capital Grille México

ENTRADAS & RAW BAR
*Almeja Chocolata Rasurada (4 pzas)
SOPAS Y ENSALADAS
  • Jugo de Carne
  • Clam Chowder Estilo Nueva Inglaterra
  • Sopa de Cebolla
  • Ensalada de Kale con Berries y Vinagreta de Frambuesa
  • Ensalada César con Crotones de Grana Padano
  • *Mozzarella Fresco con Jitomate, Albahaca y Balsámico Añejado 15 años
  • Ensalada Wedge con Aderezo Bleu Cheese y Tocino Ahumado Tipo Applewood
  • Ensalada de Betabel al Carbón y Jocoque
  • Ensalada de Arúgula con Carne Añejada en Seco, (226 gr) Mozzarella Fresco y Pimiento
Mozzarella Fresco con Jitomate, Albahaca y Balsámico Añejado 15 años ​
Medio Pollo sin Hueso Marinado en Axiote con Fondue de Chile Cascabel
SUGERENCIAS DEL CHEF
  • Risotto con Hongos al Vino Blanco con Albahaca y Trufa Blanca
  • Orzo Arrabiata con Camarones
  • Hamburguesa de Carne de Res Añejada 21 días
  • *Costillas de Cordero (396 gr)
  • *Salmón al Horno (225 gr) con Mantequilla Avellanada y Pimiento de Piquillo
  • Medio Pollo sin Hueso Marinado en Axiote con Fondue de Chile Cascabel
  • Rib Eye (623 g) Añejado en Mantequilla 21 días
CARNES AÑEJADAS
NY Strip con Hueso (510 gr), Añejado en Seco con Costra de Café y Mantequilla de Echalote ​
**Tomahawk Prime al Josper (1,000 g)
PESCADOS Y MARISCOS

  • *Atún (255 gr) con Costra de Ajonjolí y Arroz al Jengibre
  • Robalo (255 g) a la Parrilla con Puré Rustico, Aceituna Kalamata y Salsa Gremolata
  • *La Pesca del Día
    (255 gr)
  • Pulpo Zarandeado (255 g) a la Parrilla con Papa en Escabeche
Robalo (255 g) a la Parrilla con Puré Rustico, Aceituna Kalamata y Salsa Gremolata
Mac 'N' Cheese con Langosta​
PARA COMPARTIR
  • Mac 'N' Cheese con Langosta
  • Puré de Papa Estilo Sam
  • Elotes a la Crema con Tocino Ahumado
  • Verduras a la Parrilla con Aceite de Ajo
  • Hongos Silvestres Rostizados
  • Papa al Horno
  • Mac 'N' Cheese Trufado
  • Espinacas a la Crema
  • Espárragos a la Parrilla con Mosto de Limón
  • Espinacas Salteadas al Ajo
  • Papas Fritas Trufadas y Queso Parmesano
  • Coles de Bruselas Glaseadas en Soya con Tocino
COCKTAILS
Flor de Primavera
Black Tie Margarita
POSTRES
Todos los postres son preparados diariamente por nuestro Chef. Disfrútelos con su bebida preferida.
  • Pastel de Chocolate y Espresso sin Harina

    Cocoa en Polvo y Frambuesas

  • Cheesecake de Plátano

    con Salsa de Caramelo

  • Tarta de Crema de Limón
  • Copa de Frutos Rojos

    con Crema Inglesa de Vainilla

  • Clásico Créme Brûlée

    con Frutos Rojos de Temporada

  • Fondant de Chocolate y Chile Ancho

    con Helado de Vainilla

  • The Capital Grille Cheesecake

    con Frutos Rojos de Temporada

The Capital Grille Cheesecake con Frutos Rojos de Temporada
CAFÉ ESPECIAL
  • Zacapa Espresso

    Zacapa 23, Café Espresso, Twist de Naranja

  • Café Irlandés

    Whisky, Licor de Menta Verde, Café Caliente, Decorado con Crema Batida Fresca

  • La Combinación Perfecta

    Su Licor Preferido con Nuestro Café Recién Hecho y Crema Batida.Escoja entre Bailey’s Original Crema Irlandesa, Amaretto Disaronno, Kahlúa, Grand Marnier o Frangelico

  • Espresso

    Servido al Estilo Tradicional con un Twist de Limón

  • Espresso Doble
  • Cappuccino

    Café Espresso Combinado con Leche-Espuma, Canela y un Bastón de Azúcar

  • Descafeinado

  • Té & Infusiones
CERVEZA
Todas las cervezas son de 355 ml. | Cerveza de Barril Tempus Dorada 414 ml. | Cerveza de Barril Doble Malta 414 ml.
BOURBON
Bourbon Sidecar
Kiwi Mezcal Brass
APERITIVOS
  • Amargo de Angostura Vallet
  • Aperol
  • Cinzano Blanco Dulce
  • Cinzano Blanco Seco
  • Cinzano Rojo (Importado)
  • Martini Blanco Dulce
  • Martini Blanco Seco
  • Martini Rosso
  • Dubonnet
  • Campari
JAPANESE
  • Toki
  • Hibiki
SINGLE MALTS
THE HIGHLANDS
COGNACS
VODKA
Fruty Coupé
BRANDY
GINEBRA / GIN
GRAPPA
  • Piave
PISCO
  • Capel Reservado Moai
  • Kappa
AGUARDIENTE
ARMAGNAC
  • Saint Vivant
  • Pellehaut
REFRESCO
  • Refresco / Soda
  • Limonada / Naranjada

Nuestros Precios Incluyen IVA y son en Moneda Nacional.

* Servido crudo o semicocido. El consumir alimentos crudos o semicocidos puede incrementar el riesgo de contraer enfermedades, especialmente si presenta condiciones médicas especiales.

* * Sujeto a disponibilidad.Antes de que tome su orden, por favor informe al mesero si padece de alguna alergia provocada por alimentos. 

Información para el Invitado: existe el riesgo asociado con el consumo de ostras crudas.Si presenta alguna enfermedad crónica del hígado, estómago, sanguínea o desórdenes inmunológicos, usted está en un mayor riesgo de enfermedad grave por consumo de ostras crudas,por lo que deberá de comer ostras totalmente cocinadas. Si no está seguro del riesgo, consulte a un especialista médico.