Ensalada de Arúgula con Carne Añejada en Seco, (226 gr) Mozzarella Fresco y Pimiento
Mozzarella Fresco con Jitomate, Albahaca y Balsámico Añejado 15 años
Medio Pollo sin Hueso Marinado en Axiote con Fondue de Chile Cascabel
SUGERENCIAS DEL CHEF
Risotto con Hongos al Vino Blanco con Albahaca y Trufa Blanca
Flor de Primavera (220 ml)Gin Beefeater 24, Maracuyá, Jugo de Limón, Menta, Cardamomo
Kie Lime Pie (150 ml)Vodka Absolut Citrón, Limoncello, Grand Marnier
Cordon Rouge, Crema Batida, Limón Amarillo y Galleta
de Vainilla
Bourbon Sidecar (150 ml)Woodford Reserve, Contreau, Zarzamoras, Limón
Amarillo y Tomillo. Ahumado con maderas
Pomelo (150 ml)Gin Tanqueray, Maracuyá, Bitter Campari, Toronja Rosa y
Agua Quina
Kiwi Mezcal Brass (150 ml)Mezcal Unión Joven, Miel de Agave, Limón Amarillo, Chile
Serrano tatemado, Kiwi y Sal Kosher
Canea Rosé (130 ml)Gin Tanqueray, Jarabe de Pétalos de Rosa, Agua Quina,
Romero y Manzana Verde
POSTRES
Todos los postres son preparados diariamente por nuestro Chef.
Disfrútelos con su bebida preferida.
Pastel de Chocolate y Espresso sin HarinaCocoa en Polvo y Frambuesas
Cheesecake de Plátanocon Salsa de Caramelo
Tarta de Crema de Limón
Copa de Frutos Rojoscon Crema Inglesa de Vainilla
Clásico Créme Brûléecon Frutos Rojos de Temporada
Fondant de Chocolate y Chile Anchocon Helado de Vainilla
The Capital Grille Cheesecakecon Frutos Rojos de Temporada
The Capital Grille Cheesecake con Frutos Rojos de Temporada
CAFÉ ESPECIAL
Zacapa EspressoZacapa 23, Café Espresso, Twist de Naranja
Café IrlandésWhisky, Licor de Menta Verde, Café Caliente, Decorado con Crema Batida Fresca
La Combinación PerfectaSu Licor Preferido con Nuestro Café Recién Hecho y Crema Batida.Escoja entre Bailey’s Original Crema Irlandesa, Amaretto Disaronno, Kahlúa, Grand Marnier o Frangelico
EspressoServido al Estilo Tradicional con un Twist de Limón
Espresso Doble
CappuccinoCafé Espresso Combinado con Leche-Espuma, Canela y un Bastón de Azúcar
Nuestros Precios Incluyen IVA y son en Moneda Nacional.
* Servido crudo o semicocido. El consumir alimentos crudos o semicocidos puede incrementar el riesgo de contraer enfermedades, especialmente si presenta condiciones médicas especiales.
* * Sujeto a disponibilidad.Antes de que tome su orden, por favor informe al mesero si padece de alguna alergia provocada por alimentos.
Información para el Invitado: existe el riesgo asociado con el consumo de ostras crudas.Si presenta alguna enfermedad crónica del hígado, estómago, sanguínea o desórdenes inmunológicos, usted está en un mayor riesgo de enfermedad grave por consumo de ostras crudas,por lo que deberá de comer ostras totalmente cocinadas. Si no está seguro del riesgo, consulte a un especialista médico.