Acerca de nosotros

The Capital Grille México

HISTORIA

Fundado en 1990 en Providence, Rhode Island, E.U., The Capital Grille es un restaurante reconocido por sus aclamados cortes de carne de res añejada en seco, sus pescados y mariscos, su galardonada carta de vinos y su excepcional servicio. Todo ello dentro de un ambiente elegante y confortable.

En The Capital Grille, cada contacto con los Invitados es una oportunidad para proporcionarles comida y servicio que excedan sus expectativas, creando de este modo experiencias excepcionales y distintivas en cada una de sus visitas.

The Capital Grille México abrió sus puertas el 1ro de abril de 2013, después de meses de trabajos que resultaron en un elegante establecimiento, parecido a los clubes privados londineses.

Para su 10mo aniversario, el restaurante se renovó en imagen y se inauguraron más cavas personales y un nuevo salón, Reforma.

Actualmente puede alojar a 300 comensales en su tradicional estancia, los tres salones privados, o la terraza con vista al Paseo de la Reforma. Cuenta con una cámara de añejamiento para los cortes, además de una cava con más de 300 etiquetas de vinos de varios países del mundo. 

LOS MÁS ALTOS ESTÁNDARES DE CALIDAD

La más alta calidad

The Capital Grille se ha caracterizado por ser un generador de experiencias gastronómicas excepcionales y hoy busca ponerlas al alcance de invitados. Los especiales del día se deciden con base en los mejores ingredientes del mercado seleccionados por el Chef.

Porterhouse

Arquitectura y diseño

Cada restaurante The Capital Grille ha sido cuidadosamente diseñado para crear una atmósfera de refinada sofisticación. Algunas de las ubicaciones de los restaurantes muestran detalles únicos de los que estamos particularmente orgullosos.